МНЕ НЕ СТАЛО ХВАТАТЬ

МНЕ НЕ СТАЛО ХВАТАТЬ

Аудиозапись

Слова : Михаила Артемьева
Музыка и исполнение : Павел Чумаков
Тихий вечер компьютер включаю
Нужный сайт открываю: к тебе
Но ВКонтакте тебя не встречаю
Ты исчезла ,не вижу ,ты где ?
 
Мне не стало хватать
Тебя только сейчас
Когда не явилась ВКконтакте
Открываю страницу
Тысячу раз
Но не вижу стихов
Серенад о любви
Язвительных шуток не вижу
 
Нам же место в инете
Хватало вполне
Время текло для обоих
Что мне делать теперь одному
Когда в мире нас было... двое
 
Тихий вечер компьютер включаю
Нужный сайт открываю: к тебе
Но ВКконтакте тебя не встречаю
Но надеюсь отпишешься мне