Подарить мечту

Подарить мечту

Аудиозапись

Слова Михаила Артемьева
Музыка и исполнение Павла Чумакова
Плывет луна в реке купается
А мы на лодочке вдвоем
Дорожка лунная качается
Сердечко бьется в такт волне
 
Пусть путь любви наш не кончается
И звезды падают с небес
В воде искрятся, отражаются
Их подарить хочу тебе
 
Припев :
Березки мило улыбаются
А ивы прячут стыд в воде
Сегодня ты моя избранница
Все буду делать для тебя
Исполнить все твои желания
Моя заветная мечта
 
 
Гребу веслом, ищу пристанища
Очаг построить для тебя
Где будет дом и будут лебеди
И верность Лебединая
 
Посадим розы в палисаднике
И заведем мы голубей
Плоды любви, родим детей
И наша станет жизнь родней
 
припев.......
 
Ночь коротка, для нас свидание
Утренний бриз сносит меня
Мои мечты, мои желания
Для нас с тобой любимая
 
Всю ночь ловил тебе звезду
Но жаль не получается
Веслом достать я не могу
Так иногда случается
 
Припев .......