Печаль в глазах, и отстранённый взгляд.

Печаль в глазах, и отстранённый взгляд.
Вот то, что выдаёт безумство.
Но в то же время, как красив наряд
больной души, где страсти лишь презумства.
 
Такую сразу увидишь за версту.
Заметишь средь толпы, на расстоянье.
Почувствуешь, как ей невмоготу.
Она одна, и в мыслях лишь желанье.
 
Святая боль, что трогает уста.
И заставляет плакать среди ночи.
Когда навалится во мгле тоска.
И чёрный сплин заполонит все очи..
 
Тебя я ощущаю и без слов.
В любое время, повелось так с нами.
Ведь, где-то есть наш ласковый альков.
Покрытый небом, радугой, цветами.
 
И нас там ждут святые Небеса.
Готовят сказку, бравурные речи.
И крылья ангелов, их лиц краса
сияют светом, освящая встречу...
 
7. 12. 2019 г.