Любовь.. О, как же это мило.

Последнее ,, Прощай,, хочу сказать Тебе.
Твоё безумство мне невыносимо.
Но что-то держит невзначай в душе.
Любовь.. О, как же это мило.
 
И вот уже прощаю всё во мгле.
Что Ты такая, с бесами сдружилась.
Я подожду немного в тишине.
Ведь, знаю точно, что вернётся милость.
 
И будут вновь цвести сады любви.
И до зари мечтанья не остынут.
Лишь разжигая тот пожар в крови.
Волной горячей, чувствами нахлынут.
 
Ты поколдуй, и сделай всё для нас.
Чтоб Небеса однажды прояснились.
И подарили яркий свет от глаз.
И мы с Тобой друг другу б не приснились...
 
8. 12. 2019 г.