Для чувств не важно расстоянье.

Для чувств не важно расстоянье.
В каком ты мире сам живёшь.
Души полёт в очарованьи.
И в том, что ты в словах несёшь.
 
И если любишь не скрывая.
Пусть даже так, в стихах, во мгле.
То всё равно, кусочек рая
уже нашёл ты на земле.
 
И Ей, я знаю, так приятно,
что кто-то любит, в даль ведёт.
Пускай для жизни всё невнятно.
Но для души, она поёт.
 
И будет петь всё это время.
Пока натянута та нить.
Что даст однажды счастья стремя.
Позволит море переплыть...
 
6. 12. 2019 г.