Осколки сердца

Осколки сердца
Осколки сердца ты оставила
И собираешь, идя по тропке
Уводящую в лес и неизвестность
Ты шагнула в неизвестность, потеряв и разбросав осколки по тропке
И помнишь только, как были вдвоём
Обнимались, держа за руку тебя
Сидя обняв любимую смотря с обрыва на моря
А ты боялась, высоты тебя я крепко удержал
Ах, только на фото остались мы в пижамах смеющиеся
И годы проходят, частичку осколка я собираю, и рубцы потихонечку восстанавливаю
Проходят дни минуты годы, чтобы все забыть и вновь полюбить
Идя по тропке с моим родным
И счастья не зная границ
На встречу ты идёшь увидя меня, подойдя ко мне
А я взглянула, на тебя ты прошептал: - «Прости, вернись, забыть не могу»
А ты сказала: - «Я только собрала, осколки сердца полюбила, и научилась вновь любить дышать без тебя»
Он с болью адской пошёл не обернувшись
И навсегда пути их разошлись.
02.11.2019