Не пиши...

Не пиши мне больше писем, я бумаги не пришлю,
Чувства плетьями повисли, и я больше не люблю!
Зря гоняешь почтальона на пустые кружева,
Сколько молвить - нет резона и загнулась вся молва...
Всё, что было, то остыло, под вишнёвый интерес,
А заколку, что забыла,
Я верну...
Дай интерфейс...
 
Андрей Михалев, 07.12.2019