Сводня

Судьба по разному сводит людей,
И по разному их разводит,
Одни, в критериях идей,
А другими жизнь хороводит...
Я подумал, чем чёрт не шутит,
Быть может и наш пробил час,
Филонов музыку замутит,
На те слова, что тронули нас...
Быть может...
Никто не знает,
Нам не ведомы тропы судьбы,
Она никому не обещает,
Ей не ведомы наши мольбы...
 
Андрей Михалев, 10 12 2019