Морозный ювелир

Морозный ювелир
Наступило снежное раздолье.
Появился мастер - ювелир.
Для него студеное приволье.
Где мороз - его ориентир.
 
Завернет канвою вокруг листьев.
Заморозит ветви хрусталем.
Дотянись рукой и палец выставь.
Весь звенящим сыпется дождем.
 
Серебром сковал он все березки.
Бриллианты вкладывал в косу.
Драгоценны броши и сережки.
Грациозно выделил красу.