Ледовые росы

Ледовые росы
Ценные броши ночных ювелиров.
Утром красуются, в ранней заре.
Цветом своим, восхищая кумиров.
Скрасив природу, в хмурнОм ноябре.
 
Росы ледовые скованы синим.
Все в завитушках, узоров лихих.
Белыми точками лег на них иней.
Блестками светится утренний штрих.
 
Капли покрыты сканью морозной.
Блещут травинки ледовой пыльцой.
В мире хрустальном, поистине - звездном.
Травы заснули на зимний покой.