СРУ (самое разводящее управление)

СРУ (самое разводящее управление)
А дела публичные,
Как всегда фабричные.
По два года раскрывают
И сознаться принуждают.
 
Надо чтобы понимали,
Террористов всех поймали.
Загнобили совсем чурок,
Превратили в страшных урок.
 
Так работают спецслужбы,
Их работу видеть нужно.
Не узнаем в самом деле
Кто конкретно что-то сделал...
 
07.12.19.