Кто ещё?

Приглашает в гости Лунтик:
Возглавляет список Фунтик,
А за ним, конечно, Шпунтик,
С ним и Винтик приглашён —
Неразлучен с другом он.
Кто ещё? Ты угадай-ка!
Был четвёртым зван Не…йка,
Приглашён был пятым З…йка.
Прискакал без спросу з…ка.
(311019)
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119103106266