И зимой - люблю...

Заметелило, заметелило -
Разлучная пришла зима.
Как колдунья сосульки повесила,
Отгонять парней от окна.
 
И в студёное ныне стекло
Я смотрю, потеряв чувство меры.
Ведь Любви - нужно тепло ! ! !
А зимой солнце светит, а не греет.
 
Говорят, что горда и красива.
Что ты мне совсем не ровня.
Говорят, что к свадьбе рубашку купила.
Не покупала её - Я.
 
Нас молва разлучить стремится
И в душе невольно кричу :
Где мне силы взять и высказать -
Что и зимой тебя Я - люблю ! ! !