С любовью ...

За снежною порошею -
Не видно ничего.
И солнце как бы сброшено,
Ветер стучит в окно.
Седые пряди на ветвях -
Склонились до земли.
Студёная пришла пора
И сердце так болит.
 
Как заскрипит крылечко -
Узнаю звук шагов.
Придёшь ко мне, наверное,
Не страшен и мороз.
Всегда был весел и умён.
В снегу с ледком усы.
Но жду и жду сегодня Я,
Крыльцо и не скрипит.
 
Я шаль накину белую
И выйду на крыльцо.
Зима, что же ты наделала?
Не видно - ничего.
Дороги нет, кругом пурга,
Как сможет дать ответ ? ? ?
Придёт сегодня или - нет ?
 
Всю ночь пурга бесилась,
А Я и не спала.
А, может, что случилось ?
В мыслях у меня.
И как узнать - где же, -
Когда должен придти?
Но тут услышала Я звук-,
Крылечко так скрипит.
 
Душа в слезах - его шаги.
А сердце - тук, тук, тук ! ! !
Весёлый и смешной такой
Ввалился он в избу.
Куда и посадить не знаю,
Готовлю чай - Ему ! ! !
Такое Счастье, благодарность -
С любовью на иконы Я - смотрю !