Грани судьбы ...

А сердце сжимается гранью.
Той гранью Любви, что у меня .
И молча кричит :" Не молчи! "
Но, сначала послушай меня.
 
Уйти всегда можно достойно -
И позабыть его навсегда!
Но, если в Любви осталось слово.
Разве оно должно пропасть ?
 
Может, начать нам всё снова
И мы - обретём Любовь ?
Посмотри - не все звёзды погасли.
Кто-то из них и нас с тобой ждёт.
Лишь нас с тобой - ждёт ! ! !
 
Ждут, надеясь переждать разлуку,
Осенние дни, как пороша Весной.
Лишь на немного задуют ветры -
Потом всё растает росой.
 
Судьбою грани с тобой обозначены.
Для нас, для нас лишь двоих !!!
И пусть последним будет поле брани,
Где уронили достоинства свои .