КАКОЙ ПЕЙЗАЖ...

КАКОЙ ПЕЙЗАЖ...

Аудиозапись

Накрыта скатертью жемчужной
Земля с искрящимся снежком.
Зимой и лес такой радушный,
А на душе такой подъём.
 
И грусти как и не бывало:
Пушистый снег при свете дня
Как сказочное покрывало,
Земное таинство храня.
 
Да, с первозданной белизною
Земля и чище, и светлей.
Не так темно уже зимою,
Раз скатерть белая на ней.
 
В плену душевного порыва
Сентиментальным стал совсем.
Какой пейзаж без негатива,
Ещё не тронутый никем!