Российская культура

Российская культура
Я не люблю российскую культуру,
Она давно в стране уже не та,
А эти новые все артскульптуры,
Какой-то бред и просто мутота,
 
Архитектура, тоже не в восторге,
Должны мы старые дома беречь,
Не реставрируем, а просто сносим,
Святого нет и правда ушла в печь,
 
На сцене выступают стихоплёты,
О чём поют порою не понять,
А на концертах чаще фонограммы,
Пора всё это дело прекращать,
 
Великий и могучий испоганен,
Не понимаю современных слов,
Единственное кажется осталось,
Наверно это только МАМА и ЛЮБОВЬ.
 
07.12.19.