Рядом с тобой зацветает сиренью зима...

Рядом с тобой зацветает сиренью зима...
Я так хочу тебя рукой коснуться
И вдохнуть твой запах, такой родной...
Но это всё в мечтах, мой друг любимый,
А наша жизнь, дала  совсем расклад иной.
 
Просто обнять... успокоить больное сердечко...
Просто, прижаться к  надёжной груди.
Я приоткрою  свои мелкие тайны,
Ты улыбнешься, своей родной улыбкой,
Скажешь: "Моя фантазёрка... Немного поспи..."
 
Просто тебя не хватает в минуту той грусти...
Я отвергаю твои SMS и звонки...
Нет, то не вредность... то слабость минутки...
Ты, вот такую меня, если можешь - прости.
 
Но я хочу, чтобы знал ты о самом главном:
Нет на планете родней и  любимей тебя.
Ты заслужил в жизни самое лучшее...
Рядом с тобой зацветает сиренью зима...
 
Мне бы коснуться тебя рукой или взглядом,
Ты, как никто... всегда понимаешь меня...
Может и встретимся мы с тобой в Питере, в мае...
Ну, а сейчас... так хочу я коснуться тебя...