Бог женщину великим чудом наградил...

Бог женщину великим чудом наградил...
Бог женщину великим чудом наградил:
Вне возраста, всегда будет прекрасна.
Ведь, красота и молодость, не вечны,
Но, не во внешности, а в доброте и сердце  её счастье.
 
Вечная молодость не покинет её Сердце,
Ты каждый её лучик солнечный лови.
В любую стужу жизни, можешь ты согреться
От настоящей, искренней Её любви.
 
Будут рассветы и закаты в любое время года,
Её закат... увы... тоже придёт когда-то...
И с этим не поспоришь... на душе тревога...
Уж так устроена, здесь на Земле, природа.
 
Когда-нибудь придёт Её черёд...
Ведь всё когда-нибудь навек уйдёт,
Увы,  но это истина совсем простая...
А женщину...  Бог наградил...
Она умеет, как закат, красиво таять...
Не увядать... а как закат... красиво таять...