Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю...
Ночь... сумрак за окном...
Гляжу на небо...  с  луною говорю.
Как часто, один и тот же, вопрос ей  задаю:
Откуда столько грусти, боли на  земле?
Ответь, пожалуйста, луна - подруга мне.
 
Я по тебе скучаю...
Ведь встретились с  тобой мы неслучайно.
Ты знойноe мне лето подарил,
В то время, когда  начало было мая.
 
Снег падает на крыши
И в чистоту весь  украшает город.
Любимый голос слышу,
Что так для сердца бесконечно дорог.
 
Я по тебе скучаю...
Не сплю, даже ночами.
Ты плечи обнимаешь...  
Струны души ласкаешь...
 
Я как снежинка таю
От твоего касания...
Я по тебе скучаю...
Луне, подружке милой,
Все тайны доверяю...