Дыханье счастья

Дыханье счастья
Дыханью счастья все мы рады,
Любя, надеждою живём.
Да только злые снегопады
Всё замели тем февралём....
 
Уже достаточно иллюзий,
И нет надежды на февраль,
И мы, давай-ка, без дискуссий
Отбросим прочь свою печаль.
 
На сердце розою прекрасной
Вновь наша радость расцветёт.
Но может быть она опасной –
Шипами душу нам проткнёт.
 
Чтобы не ранить своё сердце,
Нам нужно просто не терять
И жить в любви, мечтах и вере,
Счастье своё не отпускать.
 
Огонь души всегда пылает,
В ней места для печали нет.
Лишь по любви она скучает,
Встречая утренний рассвет.