Снежинка как письмо с небес

Снежинка как письмо с небес
Летит снежинка, как письмо с небес,
От мамочки моей благословение.
Мы от зимы привыкли ждать чудес,
И озарит меня его прочтение.
 
Два долгих года нет тебя со мной,
В моей душе теперь живёт смятение...
Смываю боль свою слезой ночной,
У Господа ищу я утешение.
 
И вот снежинка, поцелуй любви, –
Как остров нежности и как спасение...
Напутствие твоё – душой живи.
В письме – моих надежд осуществление.