Грёзы любви

Грёзы любви

Аудиозапись

На город опустилась ночь,
Ты спишь, мой Ангел, белокрылый.
Приснюсь и улечу я прочь,
Ведь я как ветер легкокрылый.
 
Смотрю на профиль я любимый
И заглянул лишь на мгновенье,
Запечатлеть твой образ милый,
Забрать с собою вдохновенье.
 
Нам нашу связь не разорвать,
Она дарована нам свыше…
И боль в груди нельзя унять,
Когда совсем тебя не вижу…
 
В мир грёз фантазия моя,
Пусть разлетится звёздной пылью,
В астральный мир тебя любя,
Вдруг улетят желанья былью…
 
Нам нашу связь не разорвать,
Она дарована нам свыше…
И боль в груди нельзя унять,
Когда совсем тебя не вижу…
 
Авт. Исп. Александр Новиков-Веричевский
аранжировка Александр Санаев