Вера

Господи Боже,царь наш небесный,ты нам все прегрешенья прости.
И от моралей,выводов спешных,ты народ и меня защити.
 
В страшном уныние,грусти,печали,чтоб не была божья тварь.
И чтобы жертвой люди не пали,своей костью на чей-то алтарь.
 
Господи Боже,дай же нам сил на ногах чтоб упрямо стоять,
И нам поможет небесная сила к своей жизни вернуться опять.
 
Вера же наша пока не угасла,хоть не видно в тумане пути.
Дай же нам силы,Господи Боже эту жизнь как нам надо пройти.