Пепел любви

Пепел любви
Ничего не меняется!
Не меняешься Ты!
Две дороги - осколками,
Не пораниться бы...
Наступаем на грабли,
Всё больнее слова...
Обесценены чувства
И в глазах пустота...
Ты простил бы, наверное...
Я простила бы?, —"Да!"
Взял бы за руку верно...
Да, любовь умерла...