БОЖЬЯ МИЛОСТЬ

БОЖЬЯ    МИЛОСТЬ

Аудиозапись

Совместно с Маргаритой Минкевич
 
Спасибо, Рит за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Исповедь
 
 
Минкевич Маргарита
 
 
Счастливей сделать на Земле
Кого-нибудь нам надо
И не противиться судьбе:
Тебя найдёт награда.
 
Мгновенье жизни к нам придёт
Упавшею кометой,
Мечтой крылатой увлечёт,
Став доброю приметой.
 
Прольётся свет, где тьма в душе,
Осветит сердце, тело.
Теперь другая ты уже,
Жить будешь ради дела.
 
Тебя охватывает страх,
Но ты пришла к земному,
И счастье не в других мирах,
Ему прямой путь к дому.
 
 
Александр Киян
 
 
По свету бродит Доброта,
За ней Печаль, Разлука, Зависть.
Любовь нас учить всех летать,
Спит с Одиночеством Усталость.
 
 
Согретый мир лучом Тепла,
А Ложь судачит, сквернословит.
Кабак- обитель царства Зла,
Ходить нам грешным в церковь повод.
 
 
Весь скомкан Радости баул,
Стезя Веселья истощилась,
Но ветер Мудрости подул -
И Божья к нам спустилась Милость !