ВАШИ ГЛАЗКИ

ВАШИ ГЛАЗКИ
Ваши глазки как алмазки
Светят похотью они
Не рассказывай мне сказки
Сказки преданной любви.
 
Королева Вы обмана
Вы вампирка, моя кровь
Вам нужна словно забава
Вот и вся ваша любовь.
 
Змей с Божественного древа
Искушенье для души
Вы обмана королева
Вы как дым от анаши.
 
Вот вы были, и вас нету
Вот вы есть, и снова нет
Я ищу тебя по свету
Мой проигранный билет.
 
Я в любви был как безумный
Я любил тебя, а ты
Словно луч погасший лунный
Все развеяла мечты.
 
Ваши глазки как алмазки
Светят похотью любви
Не искупит секс и ласки
То, что предали они.
 
А/ROSS
06.12.2019г.