МЕНЯ СПРОСИЛИ…

МЕНЯ  СПРОСИЛИ…
Меня спросили… Ну как вам в писательской доморощенной среде?
Я им ответил так…
В писательской среде…Да и вообще в искусстве любом. Ни хера хорошего. А нужно ли ждать хорошего? Говна везде и всегда хватало и хватает. Как и в самой жизни. Но надо надеяться всегда на хороших людей, добрые сердца и понимание.
 
Не говорю, что все о, кей,
Не надо отзывов, наград, медалей.
В кругу писательском чертей,
Глотнул не раз словес фекалий.
 
Не надо мне всех ваших благ,
Внимания тоже и оваций.
Я не такой совсем дурак,
Не жертва подлых профанаций.
 
Я не писатель, но могу,
И без любых здесь проволочек.
Порой бывает на лету,
В стихах всем бросить пару строчек.
 
Хвалебных может, может злых,
Чтоб только критиков не видеть.
О буквах и, же, запятых,
Других стараясь не обидеть.
 
Назло всей критике писать,
Я буду, так, как сам считаю.
А вам желаю, вашу мать,
Добра желать, как я желаю.
 
 
А/ROSS
25.11.2019г.