Минус три у нас однако, ты зайди, погреться всяко!

(Я кручусь опять винтом, Звал тебя и торопил, Не таскай авоськи в дом, Все, что нужно, я купил.)
 
Ты замерзнешь все равно,
без тебя и я скучаю,
темно на улицах, темно,
заходи на рюмку чая.
 
Как посла встречаю чинно,
есть с орешками пломбир,
хочешь "сладких апельсинов"
мой котлетный командир.
 
Мы уже с тобой на ты,
повяжу тебе передник,
и поставлю у плиты,
я отличный собеседник.
 
По две капли на нос вмажем,
не молчать же в самом деле,
я как кот ласкаюсь даже,
как никак конец недели.
 
Уболтаю, потрох грешный,
пересол терплю доколе,
разговор ведем неспешный,
ты довольна, я доволен.
 
06.12.2019г. сергий генн
 
День ушел, о нем поведай, Что с тобой сегодня было? Прост и я, не привереда, Пять минут и стол накрыла.