"Остаётся только ждать"

Я просто жалостно жду,
Шагая в холодном метро,
Иду, как в смертельном бреду,
В голове лишь слово одно.
 
Ты. Я хоть вечность прожду,
Без тебя я немое кино,
В холод зной никуда не уйду,
Без тебя опущусь я на дно.
 
Ветер шепчет пустые сроки,
Так красиво, нежно, без смысла:
"Уходи, пропади ты в дороге,
Жизнь - не время, не глупые числа".
 
А я жду так преданно, верно,
Сквозь секунды, минуты, часы.
Я с тобой, но всё ещё скверно,
Я молю тебя лишь - СПАСИ.
10.11.2019