"Сколько крови нужно пролить..."

Сколько крови нужно пролить,
Чтобы выжить в жестоком мире?
Остается лишь Бога молить,
Чтобы мыслить немного шире.
 
Время убивает беспощадно,
Солнца луч остается во тьме.
Все-таки жизнь непроглядна,
Люди живут по уши в дерьме.
 
Дым жадно въедается в тело,
Люди не могут уже выбирать.
Издеваясь, нами время завладело,
Вечно будут убивать, воскрешать.
19.04.2019.