Откровение

Случившееся слишком важно,
Это нельзя просто умолчать.
Моему сердцу очень страшно,
Ещё выстрел, и снова придётся спасать.
 
Ночью у меня ломаются кости,
Не переживай, это твоё безразличие.
Вбиваю в сердце стальные гвозди,
Не вижу в себе былого величия.
 
Я не справлюсь с этим без тебя,
В этой главе придёт моя гибель.
Я медленно, поступью иду до гроба,
Листай страницу, бросай книппель!
 
Люблю тебя. Не фраза, гадость!
Не могу понять, где поступки, деяния.
Любовь должна дарить ведь радость,
Мне достаются же боль и страдания.
 
01.04.20.