Флеш рояль

Флеш рояль
Флеш рояль воскликнула жизнь.
А фортуна махнула крылом.
Моз воскликнул- родная держись!
Сердце вдруг обожгло как кнутом.
Счастье, счастье ты только продлись.
Сделать всё, что всегда на потом.
А тогда можно в синюю высь.
И забыть всех кто был за бортом.