Я хотела......

Я хотела......
Я хотела тебе написать...
Но дрожит, непослушно рука.
Так хотела ошибки принять,
Только в бешеном ритме строка.
Что случилось,сейчас не пойму.
Оглянувшись-Эх два дурака,
Обнимают гордыню свою.
Нет не дождь, слёзы наверняка-
Было горько и было люблю...
Глупый мой,со щитом,без щита:
Я в тебе- ведь улыбку ловлю.
Ты же песня,ты нежность,душа;
Снами вижу и снова зову.....
Как ты там, как ты там- без меня?
Лишь прийди- слышишь, Бога молю.
Я приму,я пойму- я твоя...
Злые все языки отправлю;
Не могу, не могу без тебя!!!
Чудо...вдруг эсэмску ловлю:
-" Как ты там? Еду. Встретишь меня?"
Шлю ответ, одно слово-"Люблю".
Стук,порог и в щетине щека;
Я ныряю как в пропасть- в объятья.
- Вот и встретились, два дурака...
Стёрлось всё:возраст,грани,понятия.
Лепестками- слетела тоска...
Одень всю меня,слышишь-в объятия.
Больше не отпускай,никогда!!!.
***
Ещё будут: преграды,распутье.
Но пока крепко сжата рука,
В нас самих скрыто противоядие:
От укоров,обид и людского штыка.
Людям что, им Христа на распятие.
Помни, мой!- со щитом, без щита.