Контроль

Сорваны маски, закончена роль.
Мне объяснений не нужно- уволь
Стать:безсердечной,безликой, стальной.
Выбросить чувства и в цепи всю боль.
И чтоб не стучалось и чтоб не рвалось.
Шах,снова мат- умер сердца король.
Пусто хочу, чтоб без шрамов срослось.
Только судьба превосходнейший троль!
Думаешь легче, без грёз бы жилось?
Знаю, уверена- блок и пароль.
Всё хорошо, просто согнута ось.
Просто когда-то ослаблен контроль.