Шестое декабря.......

                               Шестое декабря.......

Аудиозапись

Спешил отец-студент в роддом,
Шестого декабря,
Счастливый, молод, и при том,
Жена кого-то родила.
 
Шел снег, а он летел и пел,
Звал имя на ходу,
Как у Есенина - Сергей,
Резвились кудри на ветру.
 
Замерзший подбежал к окну,
И закричал:"Как сын?"
Заулыбался врач ему-
У вас дочурка, господин!