новый год!

новый год весельем к нам ворвался
белым снегом он с небес сорвался.
он с метелью над землей летит,
мишурою праздник вновь блестит.
ели новогодними гирляндами сверкают,
звезды в небесах в ночи мерцают.
на планете новый год царит,
снегопад вновь над землей парит.
новый год к нам вновь стучится,
с декабрем вновь старый год умчится.
шествует по миру новый год,
новогодних дней кружит водоворот.