Детский завлекательный.

Будем развиваться
Будем заниматься,
Будем новому учиться
И к лучшему стремиться!
 
 
Будем мы мир открывать
И доброе в нём познавать,
Интересна жизнь вокруг
Ты увидишь это юный друг!
 
 
Давай иди, не отставай
И главное запоминай,
Доброту свою не прячь
Не пугайся неудач!