Благодарю

Долгожданное счастье
Постучалось ко мне,
Отступил холод ненастья
Любовь теперь греет вполне!
 
 
За Ваше нежное тепло
Благодарю сердечно,
Мне с Вами очень повезло
Свой приют обрела навечно!
 
 
Спасибо Вам за сына,
За добро и понимание -
Он настоящий мужчина
Желаю нам всем процветания!