Завет

Завет
Обнажи свои шрамы
И подставь опять под нож.
На крови возводят храмы,
А веру порождает ложь.
Будь терпилой, раздвинь руки
И позволь себя распять.
Возлюби же свои муки,
Начни гордо умирать.
Прогибайся под систему,
Ведь один бессилен ты.
Заучи гнилую схему
И разбей свои мечты.
Может станешь кем-то важным,
И любимым всеми тут.
Только помни, в этом мире
О любви частенько лгут.