Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Голикова Татьяна
Пейзаж мироздания
Пейзаж мироздания
Голикова Татьяна
Красу разливая сиянья
В безбрежных потоках зари,
Чудесный пейзаж мирозданья
Рисует рассвет вдоль земли,
Где холодом дышат просторы
И запахом горьких полей.
В небесной лазури - узоры
Из огненно - алых лучей.
Стихи этого автора
Поле русское
Поле русское
Зачем любить
Поле русское
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления