Прольётся свет...

Счастливей сделать на Земле
Кого-нибудь нам надо
И не противиться судьбе:
Тебя найдёт награда.
 
Мгновенье жизни к нам придёт
Упавшею кометой,
Мечтой крылатой увлечёт,
Став доброю приметой.
 
Прольётся свет, где тьма в душе,
Осветит сердце, тело.
Теперь другая ты уже,
Жить будешь ради дела.
 
Тебя охватывает страх,
Но ты пришла к земному,
И счастье не в других мирах,
Ему прямой путь к дому.