Соло

Влажный тембр аргентинский
Вьется знойно -
Сладострастно,
Я плыву,
Я растворяюсь,
Опьянев в кристальном соло.
Разбираю мир на части -
Все...
И чей-то
Хриплый голос...
- Я вливаюсь,
В ритм звенящий!
Я
Танцую,
Нервом
Голым...
 
В
Облаках
На полупальцах