След

След
Луч солнца.
Я.
Босой по побережью...
Нагрянь волной
и ляг у ног
росой
небрежно.
Сверкай,
искрись
и не давай покоя...
С тобой
я — высь!
С тобой — одна и двое...
 
Я только след
в песке у кромки моря...