Познание или вечная жизнь?

∞✧∞◬∞✧∞
Превыше пророчеств и снов --
страсть Бытия,
власть Бытия,
быль Бытия:
"крупные кудри широкоплечей,
синь окоёма в султанах ковыльих,
сердце людское, что служит мерилом
зыби приморской в зарослях мангровых,
крови пьянящей кистей виноградных,
мысль несказанная в полости сущего",
маятник времени несотворённого.
Древо Познания крону раскинуло,
мы с ним сроднились без Вечности Дерева,
кровью и болью желая крещения,
к лучшему всем и всему превращения.
 
LZsP