Универсальная фигура

Мир расстроён:
Бог, Дьявол и Ничто
внушают нам законы и идеи,
а не материя бездушностью своей,
хотя она те матрицы готовит, где
поместятся знанья эманаций,
символика и радость откровений.
 
LZsP