Зов ночи



Визг тормозов.
Протяжный ночи зов.
Кто из тумана образ лепит?
Сорвав стыдливости покров,
Вновь заглушив невнятный лепет
Желанных губ,
Так в нетерпении будет груб,
Целуя и вдыхая ночь.
А утром сон умчится прочь.
И день, желая всем помочь,
Покажет в зеркале реальность
И рядом детскую мечту…
Как сор я прошлое смету!
К чему морали про ментальность?
Сгорю и Фениксом из пепла
Восстану вновь,
Даря тебе любовь,
Чтобы душа твоя окрепла!