Жуковой Надежде. (Письмо Деду Морозу)

Жуковой Надежде. (Письмо Деду Морозу)
Ой....если решитесь отправить письмо Дед-морозу,
Впишите меня где-то снизу авось и заметит.
И я так хочу, хоть немного наивно наверно
Снежинки, мороз на стекле, а потом тёплый ветер.
 
Чтоб солнечный зайчик и синяя птица на ветке,
И ласковый яркий огонь трепетал чтоб в камине.
Ой Надь... я хочу чтоб искрился колючками иней.
Чтоб лучиком солнце в открытые двери входило!
 
Чтоб лужи, весна, чтобы громко кричали синицы, 
Чтоб лето, чтоб солнце и роза с росинкой чтоб тоже.
Надюша скажите мы глупые? может ли сбыться?
А если и в правду старик только лишь посмеётся.?
 
Да нет же я всё ж загадаю, чтоб ваши желания
Старик Дед-мороз исполнял и не только лишь в праздник.!
Пусть будет побольше здоровья, здоровья и счастья!!! 
Пусть всем наколдует седой бородатый проказник!