ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНЕ

ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНЕ
ЖЕНЩИНЕ -
Сведёт с ума и линия бедра,
И тонкий пульс на милой шее ...
Улыбка, взгляд. Ты так добра -
Скажу - Люблю ! Иначе не умею ...
***
МУЖЧИНЕ -
Твоя фигура, разворот плечей,
Уверенная твёрдая походка ...
Чей мужчина ? Может и ничей -
Уверенна ! Моя находка !
**********************************
Дёмина Галина
Красота — требует вовсе не жертв, а внимания и любви!