МЫ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ

МЫ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ
Мы на Земле зовёмся просто - л ю д и ,
Но Бог нас разделил на женщин и мужчин
Вот так мы и живём и жить мы будем -
И для общения, есть множество причин.
***
А привлекаем мы друг друга интересом,
Есть между нами разница, которая влечёт
До умопомрачения ! Да и до стресса -
То страстное влечение и с ума сведёт !
***
Всё привлекает в избраннике любимом,
Движение рук , до поворота головы
И в чём - то лёгкость и в таком незримом -
Что моментально голову теряем - мы и вы.
***
И МЫ ЖИВЁМ, ЗОВЁМСЯ ПРОСТО - ЛЮДИ
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина